注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已满18岁

本博日志任您转载。 欢迎关注,欢迎加友。

 
 
 

日志

 
 

裸官”不是贪官就是要叛国, 你认同吗?“  

2014-12-22 10:59:10|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
裸官”不是贪官就是要叛国,  你认同吗?“ - 已满18岁 - 已满18岁 (www.1775.cn )
 

 记者在与湖南纪委官员对话的时候,这名叫陆群的纪委官员对记者说道;

我个人理解,非因国家需要的“裸官”非贪即叛。公务员最基本的要求是对国家、对政府的忠诚,不允许当“裸官”,否则混进公务员队伍干什么?要么是贪官,担心东窗事发,随时准备跑路,或者准备搞一把就走人,把子女和配偶提前送国外;另外就是要背叛自己的祖国。

 

不知道他这种说法是否符合现实中‘裸官’们的实际情况?绝大多数老百姓认可他这种观点吗?中国政府认可他这种观点吗?

裸官”不是贪官就是要叛国,  你认同吗?“ - 已满18岁 - 已满18岁 (www.1775.cn )

 

来源

鬼国神曲:http://qzr380429687.blog.163.com/blog/static/1404822152014112141217407/?newFollowBlog

==== 欢迎光临《已满18岁》的博客(点入) ===本博日记任您转载

  评论这张
 
阅读(869)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017