注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已满18岁

本博日志任您转载。 欢迎关注,欢迎加友。

 
 
 

日志

 
 

你一笑就跟着你傻笑的人,不是真傻就是真爱  

2015-11-06 09:23:23|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你一笑就跟着你傻笑的人,不是真傻就是真爱 - 已满18岁 - 已满18岁

 有时,外面下着雨心却晴着;又有时,外面晴着心却下着雨。世界上许多东西在对比中让你品味。心晴的时候,雨也是晴;心雨的时候,晴也是雨。

在这个光怪陆离的人间,没有谁可以将日子过得行云流水。但我始终相信,走过平湖烟雨,岁月山河,那些历尽劫数、尝遍百味的人,会更加生动而干净。时间永远是旁观者,所有的过程和结果,都需要我们自己承担。

不是所有的梦,都来得及实现,不是所有的话,都来得及告诉你。

不管世界多么拥挤,都要让心自由跳动。因为生命的每一瞬间,都存于心,贮于忆。那些拥有,那些给予,那些珍贵的收藏,都会拥于怀,融于情,长眠于心。一些人,一些情,一些事,都装在心里,会累,会挤,懂得卸载,给心一个空间,让心得以喘息,让阳光给以沐浴。

知世故而不世故才是最善良的成熟。

需要海枯石烂的山盟海誓,只需一生一世的默默相守;不需要多么奢华的烛光晚餐,只需两个人,一桌粗茶淡饭;不需要有座别墅,面朝大海,春暖花开,只需一套小小房子,落地窗,一米阳光;不需要鲜艳,美丽的玫瑰花,只需给我一个宽厚的肩膀。这就是爱,平淡却幸福着;这就是爱,简单并快乐着。

那些你一笑就跟着你傻笑的人,不是真傻就是真爱。

人与人之间,就是一次遇见和一次别离。有些人,遇见和别离只有一刹那。有些人,遇见和别离却有一生那么长。幸好,曾经的我爱过年少的你。

目光放远一点,你就不伤心了。

怎样度过人生的低潮期?安静的等待;好好睡觉;锻炼身体,无论何时好的体魄都用得着;和知心的朋友谈天,基本上不发牢骚,主要是回忆快乐的时光;多读书,看一些传记,增长知识,顺带还可瞧瞧别人倒霉的时候是怎么挺过去的;趁机做家务,把平时忙碌顾不上的活儿都干完。

每一枚玫瑰都有刺,正如每个人的性格里,都有你不能容忍的部分。爱护每一朵玫瑰,并不是得努力的把它的刺根除,只能学习如何不被她的刺刺伤,还有,如何不让自己的刺刺伤别人。

人并不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。

遇到你真正爱的人时,要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离去时,一切都来不及了;遇到了你曾经爱过的人时,记得微笑向他感激,因为他是曾经让你更懂爱的人。

你一笑就跟着你傻笑的人,不是真傻就是真爱 - 已满18岁 - 已满18岁

 你那么擅长安慰他人,一定度过了很多自己安慰自己的日子吧。

有一些人,这一辈子都不会在一起,但是有一种感觉,却可以藏在心里守一辈子;在一起的时候需要两个人做决定,分开时只需一个人;婚姻不是一个里程碑,而是一个双方相处的过程,是另外一种人生的开始;因为有风有雨,幸福更值得珍惜,人总是会活出一个方法,等待属于自己幸福。

一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。

真正的爱情,不是付出全部,而是让自己成为更好的人。找个让你开心一辈子的人,才是爱情的目标。最好的,往往就是在你身边最久的。所以选爱人不需要太多标准,三样:不骗你,不伤害你,和陪着你。

这个世界上有很多好人。如果你找不到,就让自己成为一个。

生命中总会有无数个擦肩而过,不是每个相遇都能凝结成相守,不是每个相邀都能转化成相知。一辈子那么长,生活中变数那么多。幸好我们总保有一点对于永远的奢望,不至于错过下一次爱情来的时候。

不管活到什么岁数,总有太多思索、烦恼与迷惘。一个人如果失去这些,安于现状,才是真正意义上的青春的完结。

  评论这张
 
阅读(951)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017