注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已满18岁

本博日志任您转载。 欢迎关注,欢迎加友。

 
 
 

日志

 
 

【转载】家庭幸福秘笈:女人三不管  

2015-10-16 15:15:33|  分类: 情感夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家庭幸福秘笈:女人三不管 - uke.游客 - uke.游客攻略

 一、不管男人的去向——

男人有自己的事业,有工作上的应酬,有朋友间的交际,再加上自己的喜好,想要自己的空间,应该让他自由。但也要提醒他每次晚回给家里报个平安,免得自己瞎担心及猜疑。

二、不管男人的钱包——男人有自己赚钱的能力,就有自己花钱的权力,男人钱包里有足够的钱,才有尊严,要懂得给男人留点面子。只要他能给你足够花的钱,就不要有过多的意见。当然他愿意让你做财务大臣,你就应该懂得如何去持家,管好家中一切财务风险,不要等到急花钱时才发现囊中羞涩。

三、不管男人的信息——手机和QQ是引起夫妻间矛盾的罪魁祸首,每个人都会有自己的隐私,他不愿意告诉你所谓的秘密,只是不希望你乱想,误会了又不开心,也算是善意的谎言吧!很多误会,都是由于女人过度的敏感,本来正常的交往,却被你密视了,心里会感觉非常的别扭。一个有责任心的男人应该相信他,会和女人一样一切以家为重。

偶而的思想出轨是正常男人的行为,即使有个红颜知己,也别醋劲太足。那样更能证明他是优秀的有魅力的,当初自己的眼光没有错。女人内心要阳光点、自信点、开心点......才能更有魅力吸引住男人的心。没有一个男人,喜欢累了一天回到家里,还要看女人的脸色。

  评论这张
 
阅读(847)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017