注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已满18岁

本博日志任您转载。 欢迎关注,欢迎加友。

 
 
 

日志

 
 

美女市长咋“与多名上下级通奸”?  

2015-10-20 09:38:53|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美女市长咋“与多名上下级通奸”? - 已满18岁 - 已满18岁

 2014

1126日,山西省四官员被“双开”,其中涉及女性官员高平市原市委副书记、市长杨晓波。杨晓波一个广为人知的称谓是“与多名上下级长期保持情人关系”的山西通奸女市长。近日,杨晓波因受贿1431.111万元、翡翠首饰、金条,及百达翡丽、卡地亚等名表,被太原市检察院起诉(20151017日)。

1971年出生杨晓波,系南开大学在职研究生。杨晓波市长除了像所有贪腐官员一样被定义为非法索取、收受他人财物,且数额巨大外,还像多少男性官员一样被定义为严重违反社会主义道德,与他人通奸。杨晓波更与多少存在“通奸”行为美女官员所不同的是,被称为“与多名上下级长期保持情人关系”!

杨晓波何以能吸引多少人与之“通奸”?年轻貌美的杨晓波在一些腐败官员的眼里一定是:手如柔荑、肤如凝脂、领如蝤蛴、齿如瓠犀、臻首娥眉、巧笑倩兮、美目盼兮!杨晓波虽称不上古色古香美女,却也称得上是娥媚粉黛!在那些官场、情场风流官员看来,杨晓波也有肌肤如雪、明眸皓齿,亭亭玉立的动人美貌!杨晓波自然让多少腐败官员垂涎欲滴,心生怜爱,怦然心动!年轻时间的杨晓波一走出大学校门时那种充满青春少女活力、风姿绰约,杨晓波是让人一看惊艳牵魂的美女!

1991年,20岁杨晓波师范专科刚毕业,进入晋城矿务局人事处。此后,杨晓波有一次调动连续6次提拔升迁:1995年,工作不到4年杨晓波被提拔为晋城矿务局人事处干部管理科长;1997年,杨晓波调入晋城市委组织部干部监督科;200012月杨晓波被提拔为晋城市委组织部市直干部科副科长、正科级组织员;200312月,杨晓波被提拔为晋城团市委副书记;20065月任晋城市城区区委常委、宣传部长;20115月提拔为高平市委常委,高平市党组书记、代市长;20116月,成为高平市委副书记,市政府党组书记、市长。显然,杨晓波从晋城矿务局人事处普通办事员,因向上级献身,晋升为官员。

美女市长咋“与多名上下级通奸”? - 已满18岁 - 已满18岁

 杨晓波仕途过程中一步一个台阶前进!显然,杨晓波向一个个上级献身,也换取一步步升迁!直至登上高平市市长“宝座”!杨晓波没有这般的年轻貌美,没有这样的向上级“献身”精神,也不可能爬上市长“宝座”!

当今社会、当今官场,年轻貌美是一种资源更是一种资本,当然,有了年轻貌美还要懂得用年轻貌美向上级领导投资!杨晓波就非常懂得利用好年轻貌美的资源、资本。杨晓波果然在官场取得了一定的成功!显然,杨晓波的晋升过程有多少上级“情夫”助力?尽管杨晓波上升过程多有突破,因为杨晓波是美女官员却也顺风顺水!可以断言的是杨晓波进入每一部门助力的“情夫”一定是部门主要官员!当然,杨晓波调进晋城市委组织部成为杨晓波仕途最关键的一步!当然,杨晓波仕途的最后两步助力的“情夫”,一定牵扯当时晋城市委主要官员!

杨晓波“与多名上级长期保持情人关系”,人们自然理解!杨晓波怎么又“与多名下级长期保持情人关系”呢?这样的“下级”又是什么样的“下级”呢?他们何以能长期与美女市长保持情人关系?当然,杨晓波的上级“情人”只是杨晓波官场发展升迁提拔的需要,杨晓波的上级“情人”可能很衰弱?床上表现远不能满足美女市长杨晓波的胃口?那么,杨晓波的“多名下级情人”,可能是杨晓波为弥补情感需要、精神需要的“情人”,所以杨晓波就有了“多名下级情人”!当然,为了感官需要,杨晓波“下级情人”有的可能是杨晓波下属中,比杨晓波更年轻的的美男子!也有可能主动贴近杨晓波的下属,是和杨晓波谈得来,情投意合的男性。当然,也可能是杨晓波十分钟情的男性!

作为市长的杨晓波为什么“与多名下级长期保持情人关系”呢?杨晓波作为成功的美女,仕途顺利不断上升,大肆受贿金钱上千万,杨晓波还有什么不满足?显然,在这样的背景下,杨晓波自然会像多少男性官员一样追求性欲满足、情感满足!这就是杨晓波为什么“与多名下级长期保持情人关系”的原因!

或许,杨晓波市长认为,美女有了年轻貌美的优势,只要有勇于为上级“献身”精神,在官场、在仕途、在人生中就会永远一帆风顺!然而,杨晓波市长恰恰错误地认识社会、认识官场。美女也有人老珠黄的时候,不是永远发掘不尽的资源,不是永远的优势!中央的强势反腐,更让她“献媚”的优势顿时失去发挥的空间!

美女市长咋“与多名上下级通奸”? - 已满18岁 - 已满18岁

 杨晓波是懂得用自己的美貌追求人生最高价值的美女!杨晓波美貌的开发被把握得最好!真正实现了利益最大化!然而,用腐败的手段换取的成功绝不可能永远拥有!杨晓波

市长自然也同样如此!不知道今天的多少官场美女可曾醒悟?

面对办案人员,杨晓波曾嚎啕大哭、忏悔:“设想了一亿种自己的人生,规划了一千亿种,也没有想到我是怎么走到这一步的”?杨晓波称“很恐惧未来的生活,恐惧看守所,恐惧监狱,恐惧也得去呀!对不起,救救我吧!”人们不知杨晓波想说“对不起”谁?事实上杨晓波从来也没有打算对得起党和人民?今天还会有谁去救她呢?法律更不会因为你恐惧监狱就不判你刑?杨晓波当初怎么就想不到这一天?无论是美女官员还是任何官员,只有尽心尽责为党工作,尽心尽责为民众服务,清廉为官才是正途!


==== 欢迎光临《已满18岁》的博客(点入) ===本博日记任您转载

  评论这张
 
阅读(2497)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017