注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已满18岁

本博日志任您转载。 欢迎关注,欢迎加友。

 
 
 

日志

 
 

女人“坏”一点的八大好处  

2016-05-02 11:52:39|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人“坏”一点的八大好处 - 已满18岁 - 已满18岁

 ==== 欢迎光临《已满18岁》的博客(点入) ===本博日记任您转载

一、“坏”女人有人爱
  女人“坏”一点,会让人感觉与众不同。在男人审美容易出现疲劳的时代,女人“坏”一点,比漂亮的女人聪明,比聪明的女人漂亮。
  因为能“坏”一点,能把自己的情感为男人量身定做,并分期付款给男人。因为“坏”一点,调皮不闹,世故不俗,热情似火,坚强如铁,既不是男人的包袱,又是男人的开心果,他们没有理由不爱。

    二、“坏”女人不吃亏
  每一个女人都渴望有一份真爱,没有真爱的女人是可悲的。一个漂亮的女人,会在众多的爱中迷茫,不知道哪份爱真哪份爱假。也许曾经最让你心动的爱,到头来却是残酷的笑话。
  女人“坏”一点,学会恋男人更会炼男人,学会不仅看男人的嘴巴,学会透视男人的心,从众多的爱里找出一份最适合自己的,经历体现并享受着,和那个真正爱自己的人,彼此看着对方慢慢变老!


三、“坏”女人不贬值
  年轻漂亮的女人是黄金,但是一不小心,就会在几年之后从黄金变成黄铜,从黄铜变成烂铁。女人要是“坏”一点,就能什么游戏都去玩,却能理智地控制自己的选择,输有价的,不输无价的。
  女人“坏”一点,就会用脑思考用手做事,而不是用手思考用脑做事。她们一时可以失去人格,但不会失去智商。

   四、“坏”女人不受伤
  女人“坏”一点,就会清楚在这个社会上,没有永远的朋友也没有永远的敌人,最重要的还是自己,她们会不活在别人的目光里,不活在别人的评论中,潇洒地做到:走自己的路,别人愿意开车就开车吧!
  女人“坏”一点,知道如何保护自己,如何爱自己,所以她们懂得忽略知道放弃,选择低成本做人做事,在“坏”女人眼里,结果永远大于过程。

 

五、“坏”女人很自由
  菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。女人“坏”一点,就会参悟到世界上对自己来说,根本没有什么重要的事,所以自己说过的话可以不算,爱过的人可以再换,何必跟自己较真较劲?
  烦恼是自找的,伤心是难免的。想开了就是开心,满意了就是快乐!自己生得就不伟大,活得凭什么那么憋屈?人生就是两万多天,过一天少一天,今天对女人来说才是最真实最重要的,想做什么就得做什么,没必要惦记着不知道有还是没有的明天!

  六、“坏”女人受欢迎
  “坏”一点,就能让女人开朗乐观,风流不下流,放松不放纵。把自己变得阳光一点,灿烂一点。不去刻意地去做人,而是活出绝对的自己。没有矫情,没有做作,清清爽爽简简单单地活出真正的自己。
女人“坏”一点,让自己的生活中没有不可改变的条条框框,追求的就是自我自然自由自在,得之坦然,失之淡然。交流雅俗皆有,交际花样迭出,少一份村姑般的唠唠叨叨,少一份怨妇般的家长里短,把自己变得简单实在。

 
女人“坏”一点的八大好处 - 已满18岁 - 已满18岁
 

七、“坏”女人很快乐
  女人是棵树,枝叶茂盛生机勃勃。如果能“坏”就不会为了谁把自己的枝枝桠桠砍掉,成为别人用来晾衣服的一根木杆。生活是属于自己的,快乐才是生命的本相。不难为自己就是快乐,把自己记忆中的垃圾文件删除,也是快乐的。

 

  女人“坏”一点,会把工作和生活当作一种享受,把该经历的经历了,把该体验的体验了,把在乎不起的忽略了。“坏”一点的女人,不会等到自己弥留之时说:活着就是遭罪。

 

  八、“坏”女人没遗憾
  女人最怕自己一错再错,只能从众去选择最好的,而不能特立独行做一个最好的选择。人生不可能完美,但可以做到没遗憾。女人“坏”一点,能一眼看出骑白马的是王子还是唐僧,一眼能看出是大款还是伙夫。


  因为天真,因为幼稚,鲜花是自己把自己插在牛粪的。因为女人“坏”一点,就不会欺骗自己,自己不欺骗自己,别人就无法欺骗自己,更不会有成千古遗恨的一次失足。

  女人“坏”一点的好处还有很多,女人自己做了才能真正体会到。所以,女人,可以“坏”一点,也必须“坏”一点。

  评论这张
 
阅读(895)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017