注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已满18岁

本博日志任您转载。 欢迎关注,欢迎加友。

 
 
 

日志

 
 

情感低落期女人最容易失身  

2016-12-09 12:14:37|  分类: 情感夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情感低落期女人最容易失身 - 已满18岁 - 已满18岁

 ==== 欢迎光临《已满18岁》的博客(点入) ===本博日记任您转载

女人的代名词是感性,脆弱,娇柔与无助。一般来说,女人对待两性关系一直是比较慎重的,正常情况下不会糊涂而失身。但女人有很多时候情绪会莫名其妙的发生异常低落,有的女人会在这种灰色的情绪中一人到酒吧买醉宣泄,很希望寻求异性的慰藉,有时候即使是身体的慰藉也无所谓。

       当自己稀里胡涂的失身之后,才梨花带雨般的悔不当初。那么,女人为何在情感低落期容易失身呢?

       她的身材好,长得漂亮,从年轻到现在,走到路上,是回头率最高的。起初,丈夫还有些洋洋自得,后来也习惯了,最后变得麻木了。有人说,女人不出墙是因为受到的诱惑不够,她却感觉是自己太安分了,对丈夫没有了吸引力。别人家的老婆去和异性约会,老公都是横加阻拦的,或者吃上那么一点点醋。 
        而她丈夫对自己太放心了,一天到晚不回家,对她漠不关心,也不怕她红杏出墙。为些她感到有些失落和伤感,夫妻感情平谈如水,有时候也会因此而争吵,她的情感很低落。老公觉得她安全,可是别人却不安分,她一方面心情不爽需要倾诉,一方面要证明一下自己的魅力。那天,她和教授喝了酒,感觉头有些晕,等她醒来,发现自己竟然赤身裸体在宾馆里,旁边就是那个“叫兽”。女人情绪一低落就容易喝醉,喝醉了不该发生的都发生了。

       

情感低落期女人最容易失身 - 已满18岁 - 已满18岁

 现如今,所谓的红颜或蓝颜早已司空见惯,交的是心又不是身,身正不怕影子斜。社会开放,观念更新,已婚男人有女性朋友,已婚女人有男性朋友,这也不是什么大不了的事,遇到烦心事可以找闺中密友倾诉,也可以找异性朋友倾诉,只要心中没鬼,也没什么可怕的。可偏偏女人总是太感性,有些事在不知不觉中并不在自已的掌握之中,事后女人却容易后悔。 

        一般情况下,当情侣翻脸、夫妻吵架后,心情自然会不好,甚至无比的烦闷。这个时候,女人要么独自一人伤心落泪,要么找人倾诉,因为女人是通过言语这条渠道来排解心中的烦闷。特别是已婚女人情感出现危机喜欢去找男性朋友倾诉,因为男性朋友一般更能理解女人的心,善于倾听且嘴紧,女人完全没有后顾之忧。

       

情感低落期女人最容易失身 - 已满18岁 - 已满18岁

  所以当女人遇到麻烦时,除非有特别可靠的同性朋友或者说压根儿没有女性朋友,那么女人很可能会想到找异性朋友倾诉,求得心理的解脱和放松,这一切的一切都并没有错,错就错在有的女人过于放松自己,或者对某些男人过于放心。因为有相当一部分是披着专家外衣的色狼。

      同时,当女人遭遇情感危机时,性心理一般都极度脆弱,倾诉带来释放的正面效应同时,女人也极容易被异性的关心感动,未婚女人也许没什么大不了的,但对已婚女人来说,很可能在心理上不知不觉将这位异性朋友与丈夫比较,毫无疑问你正在跟丈夫闹矛盾,丈夫在你心中的形象自然不会很好,那么此时异性男人对你的耐心倾听和关怀极可以打动你的心,女人天生心软,心理脆弱,也许在不知不觉间你们的关系从所谓的朋友进入到暖昧阶段,如此一来就容易失身于男人。

  评论这张
 
阅读(637)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017