注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已满18岁

本博日志任您转载。 欢迎关注,欢迎加友。

 
 
 

日志

 
 

婚内出轨常被忽略的蛛丝马迹  

2017-05-15 09:55:45|  分类: 情感夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚内出轨常被忽略的蛛丝马迹 - 已满18岁 - 已满18岁

 有人说:现在这个社会,对于性道德的教育似乎不太成功,更有悲观失望者说:早已失控。对于现在有钱或有权的人来说,崇尚性自由可以彰显其成功者的身份,而对于年轻人来讲,性自由可以表示出年轻人自己的生活态度。于是,社会似乎对性自由的容忍越来越宽松,越来越多的修改底线。尤其是最近网络上频繁出现的大胆视频,让不少已婚女士更多了几分对老公的担心,仿佛就在我们的身边,总是潜伏着大量让男人出轨的诱惑。

婚姻好不好,只有自己知道,而婚姻是否会出现危机,也只有靠自己去观察去关注去发现,当然,绝大多数的女人都很深恶痛绝于老公的移情别恋,都会恨之入骨于老公出轨的事情在全世界都知道了而自己仍被蒙在鼓里。不过,老公出轨以及婚姻出现危机都是有一个渐进过程的,早发现就可以早预防。因此,如果夫妻一方能够细心观察,防患于未然,或许就可以避免出现无法挽回的结局。

婚内出轨常被忽略的蛛丝马迹 - 已满18岁 - 已满18岁

 如果妻子足够细心,那么,老公如果出现下列状况的,你可要格外留意了:

一、感觉到你的爱人近期时常出现隐隐约约的亢奋情绪,在家或许看不出什么,可离开家后仿佛特别高兴,心情特别轻松愉快,甚至于有时还会不自觉地哼个小曲,表现出独处自由的高兴。有时,在家会出现神情恍惚的情况,就算你在对他说的话也是如此,要么就是没有注意在听,要么根本就没有听进去。

二、让你感到他近期背着你的私信特多。而且都是偷偷地看,看完了就马上删除。或是偷偷地回复短信,回复了也随手删除,让你感到有一种说不明白的神秘。如果你问他是谁发来的短信时,他会流露出一副若无其事的表情,轻描淡写地告诉你是单位某某同事商谈工作上的事情,或者会说一个你从来没有听说过的名字,告诉你是某某朋友,和你在做业务上的沟通。有时你去翻看爱人的手机时,你会发现什么都没有,总之就是想让你无法查实。

三、休息在家时原本说好今儿个没事的。或者说好在家陪你的,可经常在接到电话后什么也不顾就突然外出了,或是说单位里有什么急事需要马上处理,或者说是来了一位什么重量级的人物需要接待,或者说是朋友“三缺一”正在等他打牌,或者是干脆什么也不说就走了,让你感觉到外面的什么事情都比家里的事情重要。而等到他回到家里,却总是推托自己很累,不想和你多说他到外面处理的是什么事情,或者是倒头便睡。

四、外出突然非常注重自己的仪表仪容。总是在精心打扮后才出门。如果自己的爱人平时不太注重自己的形象,而近期突然很在意自己在外人面前的形象,衣着鲜亮,头发梳理得一丝不苟,那你就应更加关注你的爱人是在为谁打扮,或者是在想吸引谁的眼光。要知道,通常一个人的打扮绝对不会是给家人看的,很多人在家根本就不会注意自己的仪表仪容问题,家是随意放松的地方,因此,绝大多数人在家是不会刻意打扮的。只有去见心目中很重要的人时才会想到要精心地打扮。

五、平时很顾家很恋家的爱人性情大变。近期突然表现得特别繁忙,就算是休息日也会经常性的有约在外,似乎忙于公事而无暇顾及家庭,不再有时间打理家务,也不再把主要心思放在家里,更不再把家里重要的活动记挂在心,而且常常会很晚回家,或者还会时不时地找借口夜不归宿,找借口出差几天都不回来。就算偶尔休息在家也仿佛身上长刺心神不定,坐立不安,总想找借口外出。

婚内出轨常被忽略的蛛丝马迹 - 已满18岁 - 已满18岁

==== 欢迎光临《已满18岁》的博客(点入) ===本博日记任您转载  

 六、两人一起在时总喜欢挑你的毛病。或者是存心找荐,不是说饭做得不好吃就是嫌家里这不好那不好,特别是会借题发挥,指桑骂槐,发泄自己内心的不满。有的还会经常无端挑起家庭争吵的口角,三天一大吵,二天一小吵,折磨你的神经,摧残你的意志,让你无法和他共同生活。更有甚者还会对你大打出手,逼着你主动提出离婚。

七、家里座机时常可以接到神秘电话。当你拿起听筒时对方又不说话,或者对方说是电话打错了,而且,你会发现近期这种打错的电话特别的多。然而,有时你看到你的爱人在接到电话时却从来没有什么打错的电话,他们的通话也挺正常,话也说的好好的,只有当你出现或者当你询问是谁的电话时,才会得到“别人打错电话了”的回答。当然,有时你还会发现你的爱人经常喜欢背着你和别人打电话,当然,通话内容你肯定不会知道。

八、你发现爱人近期花钱似乎比较多,又不见他买回什么相应价值的东西,如果你询问他钱的去向,他要么不理睬你,要么随口编个理由搪塞你,你会感到对方说的似乎有理可绝对又让人产生疑心,钱就是花得不明不白,不知用途。

所以说,我们存活在这个物欲横流的社会很不容易,毕竟,在到处充斥着笑贫不笑娼的环境,作为婚姻中的另一个人,还是请你生活得仔细再仔细一点吧,应多关心自己的爱人,多了解对方的内心感受,多找时间陪陪对方,多渠道地沟通交流,不要等到婚姻出现危机时再想到亡羊补牢,这往往已经为时过晚了。

  评论这张
 
阅读(593)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017